Спокойной ночи всем, всем!

Заглянула ночью к вам,
Вы давно уже все спите.
Ничего, пошлю ко снам
Видений благих, ловите!

В них увидите, быть может,
Лета дивные картины:
Свет в окошке, это Боже
Вам сияет ликом дивным.

Может быть, на Небе звезды
Обнаружите впервые,
Те, что вам мигают просто,
Поцелуи шлют святые.

Может, плещется волною
Море о златой песок,
Хорошо ведь то, не скрою…
Поливается росток.

Много чудных проявлений
Вам желаю видеть в снах:
Пусть погодные явленья
Не тревожат часто вас.

Спокойной ночи всем, всем!


Рецензии