Самопознание, задача на...

Самопознание, задача на первейшая,
Живущей на земле души,
С ней справится. пожалуй, далеко не каждый,
Она от сна, должна проснуться, рассудку вопреки,
Он может только, подвести к черте,
Переступить её, сумеет лишь отважная - отважный...)))


Рецензии