Розовый свет

Розовый свет на зданиях
Синие тени сбоку
Пыльный туман и дым улетают,
рассеиваясь понемногу
Снег перламутровый, белый,
Как ангела крылья блестит в этом свете
Вид из окна - три четверти небо.
Будто лечу в ракете
Круглым блестящим стеклом
Луч пускает светило в стеклянный дом
Рикошетом огня отражается в нем,
Разбиваясь о мою стену
И рамы оконные и листья растений
оставляют на ней темно-синие тени
Наподобие моря ветер шумит
Сквозь прекрасную тишь мгновений


Рецензии