Да зуб даю!

Да зуб даю!


Зубная тема стоит остро
Разбито было много лбов
Но ничего не изменилось
На протяжении веков

Болят клыки и выпадают
И не растут как у акул
Бывает в 30 лет иль в 40
Все зубы будто ветер сдул

А без зубов, ну сам ты знаешь
Проблем немерено тогда
Не важно, кто ты, работяга
Иль залетевшая звезда

И мы влезаем в приключение
Фарс, драма, даже боевик
Рулетка, ведь не угадаешь
Где Пирогов, а где мясник

Боялся боли я зубной
И шел к врачу  под пистолетом
Теперь я ценника боюсь
Сам выбью зуб себе кастетом

Выбор большой, как зубы сделать
Есть вариант, и материал
Ну, раскошелиться придется
Потом сразишь всех наповал

Правда отдать придется много
Без мяса годик, посидеть
И хорошо, коль приживутся
Тогда дружок будешь балдеть

Надеюсь, что Левша родится
И метод свой изобретет
Вся процедура станет мягче
И счастье в каждый дом придет

Здоровье от зубов зависит
Прочел я не одну статью
Поверьте это аксиома
Сомнение есть, да зуб даю

03.12.2020г


Рецензии
Классные, крепкие, лаконичные мужские строки, Валерий. С характером и пониманием сути. Красота - великая сила. Немногие как-то задумываются, правда, что зубы, прежде всего, это оружие, данное Человеку для защиты самой Природой... Спасибо Вам дружеское!
С глубоким уважением и самыми тёплыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   16.11.2021 18:53     Заявить о нарушении
Добрый день Антон.Спасибо за рецензию.Всегда рад видеть на своей страничке.

Валерий Тюлюлин   17.11.2021 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.