кусочек космоса

теплей укутавшись, в открытое окно анна взглянёт.
ночное небо звездами покрыто.
переплетения марка, манящего ума, она в себе найдет.
присутствие гармонии сознанию открыто.
кусочек космоса, как плазма тёплая в нее войдет.
волнующее сердце чувствоми залито.
а что влюбилась, глубоко, ведь не поймёт.
в чертогах разума, сиянье это, пока скрыто.


Рецензии