В любви, как в жизни

Как можно жить и не любить?
Ведь душу это притупляет.
С собою можно не дружить,
Кто это чувство не познает.

Весна творит любовь сама,
С её приходом сердце тает.
Сады цветут, уходит тьма
И от потерь любовь спасает.

Ты каждый день чего - то ждёшь,
В вечерней дымке расслабляясь.
Сегодня, в этот миг, поймёшь,
О чем то мило улыбаясь.

В любви, как в жизни, века нет,
Она приходит и уходит.
С ней самый лучший человек,
Как жаль, что это всё проходит.


Рецензии