Наверное мы заслужили...

Наверное мы заслужили,
Наверно должны пережить,
Чтоб нас неприятности били,
Чтобы научили ценить
Все то, что мы прежде имели -
Большую страну, СССР.
Но, вот защитить не сумели,
Поэтому много потерь
Несем и нести еще будем.
Поймем, проживая свое:
При социализме мы - люди,
При капитализме - никто.
      02.12.20г


Рецензии