Дождик льёт три дня подряд

Дождик льёт три дня подряд -
Этому я очень рад.
Завтра в школу не пойду –
Буду дома… на виду.

Двойку я не получу,
Маму я не огорчу.
Починю на кухне стол,
Кукле сделаю укол.

Третий день уж дождик льёт,
Спать ночами не даёт.
Свой компьютер я включу
Поиграю… поворчу.

Дождик песню мне поёт,
Мысли вновь летят в полёт!
Здорово так дома быть!
Радоваться, жить, творить!


Рецензии