Человечеству!

В ажиотаже ныне вся планета,
Перчатки, маски, перед смертью страх.
Безумный человек! Поймёшь ли это?
Беда не в вирусе, беда в твоих грехах.

Оставь грехи, которых очень много,
В отверженьи Творца, проходит жизнь твоя.
Спасут ни маски, а молитвы к Богу
И всё вернётся на круги своя.

Кому же мудрость не понять,
Здесь объяснения в подмогу:
Не призываю маски снять,
Но, кайтесь и молитесь Богу.


Рецензии
Молитва-ты говоришь Богу
Болезнь-Бог говорит с тобой

Сергей Хлопотов 2   02.12.2020 18:15     Заявить о нарушении