К отъезду

Прости меня, как было раньше
В те беззаботные деньки,
Как после ссоры горькой нашей,
Всегда прощала меня ты!


И ты меня всегда любила,
Даже после того, как я
Тебе бесстыдно нагрубила,
Всегда прощала ты меня!


И эта дата вот настала:
Когда одуматься пора.
Тогда мне стыдно очень стало,
Прощала ты меня всегда!


Рецензии