Нам Разум говорит всегда

Нам Разум говорит всегда:
Прислушайтесь к советам сердца,
Оно подскажет где, когда,
Вам надо быть чуть-чуть усердным.

Оно подскажет, что года
Пройдут для вас тогда златыми,
Когда вы, ну, хоть иногда
Начнете чувствовать родными

Тех, с кем встречаетесь всегда,
С кем миг проходите случайно,
С кем сводит вас судьба с ума,
С кем вы столкнетесь вдруг нечаянно.

Вам Разум скажет: берегись!
Большие у ума запросы,
Хитер он собственно - старик!
С ним возникают лишь вопросы.

А вам ответы ведь нужны,
Вот к сердцу вы и обратитесь,
Для жизни они так важны,
Вот с ними вы и покрутитесь.

Из них огромный в нем родник,
Течет, что с божьих златых склонов.


Рецензии