Назидание

В труде ли, в отдыхе ль, во всех деяньях прочих,
Идёшь ко сну, иль вставши до зари,
О Боге думай, среди дня и ночи,
За каждый шаг, Его благодари.

Не знай других богов, Его лишь кроме,
Исполни заповеди кои, Он велел.
И будет мир в душе твоей и в доме,
И будешь долговечен на земле.


Рецензии