дева, в страстном танце

весна наступит и закружиться дева, в страстном танце.
как буквы лаконичны, в произведение, очень сложном.
кудрявую мне голову, вскружит, не устою..., готов отдаться .
ведь это не сравниться, ни с каким белым вином.
мы фильмы вычером смотреть не будем...
готов признаться.
марк развлекать будет ее, своим пером;)
по гороскопу скорпион, вдвоём бы на остаться...
не отвлечет от поцелуя, даже гром.


Рецензии