***

все было.. в радость..
да и печаль
 лилась слезами..
все было и прошло
и белыми снегами..
тропинки жизни занесло..
вот и меня несет..
в уме и сердце..
в неведомы края..
где не была..
а лишь мечтала побывать..
опять.. .
и помню и не помню..
все запомнить не всегда
слагается живой мечтой
 желанная возможность
..  птицей белой
улетела юность..
и старость на пороге
просит милость -
не обижай меня..
ведь жизнь
приснилась и улетела
и все же чудеса..
остались в радуге
моих очей сияньем звезд
и чувств таких порой
несмелых.. и  ливнями
плывут..бушуют
в сердце..бури ..
живые в страсти..и любви..
   и корабли
на лезвии волны..
в воспоминаниях танцуют...
и образы ожившие влекут
познать любовь  участием
осознанных основ и снов и яви
нереальной..
такие вот составы..
составы рун и древних....
Зоя МИщенко


Рецензии