В другого влюблена

Я вышла из кафе в обычный вечер
Знакомый голос слышу за спиной:
-Эй! Однокашница,привет, какая встреча
И силуэт мужской передо мной.
<<Привет>>из прошлого, его не изменило время,
Красив и элегантен как всегда,
Всё тот же блеск в глазах, его улыбка,
Та,что сводила девушек с ума.
Слегка лишь жизнь виски посеребрила
И посерьёзнее,степеннее стал взгляд,
Ох.сколько ж девушек его любило,
А он свободен до сих пор и не женат.
Поклонник давний мой мне делал предложенье,
А я была в другого влюблена,
Тогда он молча принял пораженье
И между нами выросла стена.
Спросил шутливо:-Может быть замутим
Роман по взрослому закрутим мы с тобой?
Ответила с улыбкой:-Нет,не будем,
Нам не по 20-ть,чтобы в омут с головой.
Потом спросил:-Скажи,если серьёзно,
Быть может шанс ещё есть у меня?
Ответила как есть:-Я не свободна,
Прости,но я в другого влюблена.
Мы попрощались,я в машину села,
Умчалась вдаль,он взглядом провожал,
Жизнь всё же удивительная штука,
Он 20-ть с лишнем лет меня прождал.
Потом всё думала и философски размышляла,
Но почему не справедлива так судьба?
Он был влюблён,а я его не замечала
И снова как тогда в другого влюблена.
Он благородно отступил,он понимает,
Что не его я муза и весна,
Быть может лучший он на свете парень,
Но я увы в другого влюблена.


Рецензии