Поговорим о нас

Когда сиянье дней сменяет мгла,
И режут слух искусственные фуги,
Давай забьем на прошлые дела.
Прервав молчания чудовищные муки,
Поговорим о нас.

Вцепившись яростно в случайный миг,
Резервы той любви бросая в бой,
Дыхание страстей срывая в крик ,
Покаемся...поделимся судьбой .
Поговорим о нас.

Когда сиянье дней сменяет мгла,
Когда искусство фуги режет слух,—
Поговорим о нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.