В память о закате

Меня накрывает  этот теплый, волшебный вечер.
Дурманит  и  я лечу к приключениям  навстречу.
Нахапаю  солнца  полные ладошки
И в омут  с головой  помчусь  по дорожке.
Лето без любви -  всё  равно что чувства  на ветер.
И я  с жадным  порывом  растворяюсь  в  моменте.
Страсть  и нежность отражаются во взгляде ...
С любовью  напишу   в память о закате.

Кусуново.


Рецензии