Лишь в Боге счастие...

Да есть ли кто, счастливее того,
Кто возлюбил Творца всем сердцем и душою,
Кто жизнь свою не мыслит без Него.
Живя любовью той и чистой, и большою.

Тому не страшны беды и враги,
Кто был Создателю душой и плотью верным.
Владыко мой, Всесильный, помоги,
Так возлюбить Тебя и мне, не лицемерно.


Рецензии