а снова тот снег возле дома из ван юй чэн

А снова тот снег возле дома.
А снова метели поют.
Снега прилетали без грома.
И падают где то не тут.

Тропинка покрытая светом.
И странной и грустной зарей.
А в мире.А в мире не этом.
Заря будет снова другой.

Без света.Без звона.Без дали.
Без этих уставших оград.
И боги о чем то шептали...
И просят вернуться назад...


Рецензии