Да, ну их всех Маринок, Ленок...

Не могла пройти мимо:


Виктор Дидяев 2

Дымится кофе белой пенкой,
С черникой стынет пирожок.
Скажи, зачем с подругой Ленкой
Мне изменил? Ну как ты мог?

http://stihi.ru/2020/12/02/2180

От имени ЛГ:Змеюка Серебристая

Да, ну их всех: Маринок, Ленок,
Наташек, Олек, Зинок, Вик.
По сплетням первых рекордсменок,
Я к недоверью не привык.

Скажу одно, да, был "под мухой",
А чтобы пьяный, вот те крест.
Ты верь побольше этим слухам,
Ну, перепутал свой подъезд.

А ты мне сразу: изменяешь,
Я просто там попил чайку.
Как чай люблю, сама же знаешь?!
Ну, посочувствуй, мужичку!

Налей-ка грамм пятьсот рассолу
Чего-то  муторно в душе.
А я  теперь ещё и олух?!
Всё, моя милая, туше!

Я это так, чуток шуткую,
Ну, просто  засчитал укол.
Я на словах с тобой фехтую,
Что, уходи,  отколь пришёл?

Считаю это не возможно,
Вон, и костюм висит в шкафу...
Ах, как ты выглядишь роскошно,
Не разложить ли нам софу?!

   *   *    *
От лица героя: Виктор Дидяев 2

Ну что ты поджимаешь губки,
Ведь ты должна меня понять.
Я обожаю стан твой хрупкий
И так хочу тебя обнять!

А показная непокорность
Лишь только разжигает страсть.
Давай с тобой посмотрим порно
И ты возбудишься тотчас.

Нам так с тобой прекрасно будет...
Когда закончим этот бой
Все неприятности забудем
И будем счастливы с тобой!

  03.12.2020 02:16 
 
от лица героини :Валентина Трыкина

-Кому отдал домкрат, зараза?
Ведь ты же знаешь,без него
Мне не дано с тобой ни разу
Узреть поникшего его!

Какая тут Тамарка, Светка,
Когда жена твоя конфетка?
Иди и принеси домкрат!
Иначе жить не будешь рад!

   02.12.2020 18:42
 
От имени  ЛГ: Змеюка Серебристая

Ты про недавнее  фиаско?!
Так это день тяжёлый был.
В стране такая свистопляска,
Вот, я немного и поплыл.

 А помнишь, как или забыла,
Спала всю ночь «на бигудях»?
Меня ещё сама стыдила,
Что я забыл, и стыд и страх?!

Тогда  был слишком  сексуальный?!
Так пожинай свои плоды.
А  облик у меня моральный,
Его не трогай  без нужды…

     *      *   *

Картинка из инета


Рецензии
Весна не только заставляет улыбаться, но и аплодировать некоторым двадцатипятилетним...

Светлана Орищенко   24.03.2021 18:24     Заявить о нарушении
Так весенние же они))))

Змеюка Серебристая   24.03.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.