Репетиция Парада

Пусть репетиция Парада
Не напугает никого.
Готовимся к нему как надо,
Парад Победы – торжество!

Сияет небо! Мерный рокот
Не потревожил облака,
Летит стрелой российский сокол,
Поднявший в небо два полка

Машин невиданных конструкций,
Железных ангелов страны,
Ее просторы стерегущих.
Великолепные сыны,

Мы вам во след, любя, помашем,
Пошлем воздушный поцелуй –
Марина, Катя, Рая, Маша,
Наташа, Зоя, Бибигуль.

Ребята, в небе твердо знайте,
Что вы на боевом посту,
Для нас подольше полетайте,
Мы любим вашу красоту.

Вы – наши соколы стальные,
Храните небо над страной,
Спокойна будет вся Россия,
Ей гарантирован покой.

14.04.2020г.


Рецензии