Мой мужчина

Пролетают года, как птицы,
На лице,проступают морщины.
До читаю я книги страницы
И пойду к своему мужчине.

Он,хранитель моей души,
Самый верный попутчик в мире.
Он, коктейль любви осушил
И вернул его в полной мере.

Неизменно буду любить.
Тысячи лет и наверное дольше.
Никогда не смогу забыть,
То, что дал мне, намного больше.


Рецензии