О звезде и тени

Куплет 1
Голоса, голоса, в голове,
Небесам, небесам, горестно.
Я блуждаю во тьме при свете дня,
Нелегко тенью быть, боязно.

Полоса, полоса, солнца луч,
Силуэт, силуэт, обречён.
Прячусь днём по углам, холодно,
Светишь ночью, блестишь, золотом.

Припев
Громом разъярённым кричат небеса,
Прошу не угасай, ты моя звезда.
В пещере только мгла, и твоя красота,
Побудь со мной узница печальная.
Весь мир сошёл с ума и забыли они,
В живую чувства слаще, а не в соцсети,
Не обернётся правдой иллюзия лжи
И не станут молоком с неба дожди.

Куплет 2
Изморозь, изморозь, лёд витрин,
Импульсы, импульсы, сердца ритм.
Вместо душ, только всплеск, образы,
Микс из света и тьмы, в космосе.

Человек, человек, всё черствей.
Марафон, марафон, кто быстрей?
Вспыхнешь ты или сгинет чья-то тень?
То закат, то восход, каждый день.

Припев
Громом разъярённым кричат небеса,
Прошу не угасай, ты моя звезда.
В пещере только мгла, и твоя красота,
Побудь со мной узница печальная.
Весь мир сошёл с ума и забыли они,
В живую чувства слаще, а не в соцсети,
Не обернётся правдой иллюзия лжи
И не станут молоком с неба дожди.

Отступление
Включаешься и ярко светишь,
Невзирая на слёзы из глаз.
Может быть ты просто пылинка,
Для меня же ты ночи алмаз.
Я лишь тень, проекция света,
От человека или дождя.
Каждый день мечтаю увидеть,
Как сверкает,сверкает, сверкает слезинка твоя.

Припев
Громом разъярённым кричат небеса,
Прошу не угасай, ты моя звезда.
В пещере только мгла, и твоя красота,
Побудь со мной узница печальная.
Весь мир сошёл с ума и забыли они,
В живую чувства слаще, а не в соцсети,
Не обернётся правдой иллюзия лжи
И не станут молоком с неба дожди.


Рецензии