Так хочется по травке пробежаться

Так хочется по травке пробежаться
Изумрудной и с капелькой росы,
Природной красотою наслаждаться –
Нектар испить с предутренней лозы.

И помечтать под деревом раскошным
О свидании с принцем у реки,
И погулять по холмикам заросшим
Васильком и лютиком цветным.


Рецензии