НеЛюбовь

Были однажды девушка с парнем
Друг в друга давно влюблены.
Любовь ярким светом сияла б янтарным –
Признай после ссор они чувство вины

Вина с двух сторон, и они это знали,
Жили, как будто в душе их убили,
Но всё же вину свою не признали, ведь
Они влюблены, но они не любили.


Рецензии