Власть своих. 18

 Власть "свои" сегодня держат.
Для кого они свои?
Приглядишься к этим рожам,
С виду п... и х...

 А в блокаду бабку съели,
Тоже вроде бы свои.
К тем своим коль присмотреться
Тоже п... и х...

 "Свой" шагает с автоматом,
Пуля тоже власть даёт.
Делят бизнес, злато делят-
Х..., п..., или помёт.

 Одинаковы повсюду,
Выбираем из "своих".
Приглядишься к демократам-
Х..., п..., иль полный псих.

 Оскорбил я ненароком,
Что находится меж ног.
Х... к п... подходит братцы,
Ну а к власти лишь острог.

 Плачет братья небо в клетку
По своим, что "при делах".
Демократы, либералы,
Понимают только страх.

 Власть "своих" стоит на злате,
Как остроги на костях.
И свои, что с властью "пашут"
За деньгу, или за страх.

 Отобрали власть народа,
Дерибан произвели.
Наверху х... и п...ды,
Под названием свои.

 1. 12. 2020 года.


Рецензии