Не мельчи. Не мелочись

Не мельчи. Не мелочись.
Суета сует.
Медленно, в релаксе
двигаюсь на свет.
Весь шестнадцатыми бег
умещаю в целые -
замедляюсь. Я смотрю
как стихами белыми
заметает чистый лист.
Почерку я рада..

Мы вдвоём с тобой. И он -
снег над ЛенинградОМ..


Рецензии