ВСЁ ЭТО БЫЛО

Не отрекаются, любя!
Как много сказано про ЭТО!
Я тоже, так люблю тебя,
И жду, когда наступит лето.

Я не про лето, как сезон,
Про отношенье теплоты,
Где счастья беззаботный звон,
И где - со мною рядом ты!

Где ты со мной, ещё летишь,
К душе приладив два крыла,
Где ты со мною говоришь,
Где я тебе - ещё мила!

Всё ЭТО - очень далеко,
С приставкой был, была и было!
Поверить очень не легко,
В то," то что было, просто сплыло"!


Рецензии