***

Не крестить мне с тобою детей,
Не гулять по бульварам ночами.
Не делить мне с тобой постель,
Не будить тебя, с первыми лучами.
Не целовать, тебя утром от жажды.
Не готовить тебе обед,
И не гладить твои рубашки.
Ведь нас с тобой уже нет.
Не твоею быть мне невестой,
Не твоею быть мне женой.
И в теории не быть нам вместе.
И по правде... ты... Спутник не мой.


Рецензии