Обними меня мой милый

Ты   где  то   далеко,   за  сетью   интернета,
И   только,  этот   ток  -  чем   связаны   сердца,
Горит   в   моём   огне,  как  старая   газета,
И   никогда,  не   будет,  как  видимо  -  конца!

Я   думала,  когда  то  -  наступит  тёплый вечер,
Что   сблизит  наши  руки,   как  я   о  том  -  молю!
Судьба   назначит   нам,   нечаянную  встречу,
Где   ты  меня   обнимешь,  и  скажешь  мне - люблю!

Но   пролетели  годы,  не  стану   их  -  считать!
Я   вижу  в  интернете, как  ты  меняешь   фотки,
И  каждый  раз, не  знаю,  что  в  личку  написать,
Да  подобрать слова,  к душе  твоей,  как  нотки!

Как  раньше,  разделяют  -  года   и   километры!
А  я  сижу   и   думаю   о   будущей  -  весне,
В   которой    принесут   мне  -  ласковые   ветры,
Тот  долгожданный  вечер,  как   явь,  а  не  во  сне!

И   через    расстояния,   и    через   города,
Летят    к   тебе   мечты  -  не   пролетая   мимо,
И  я  шепчу   тебе,    сегодня,  как   всегда:
"Ты  только  обними  меня,  прошу  тебя, любимый!

Ты   обними    меня  -  сквозь    ветер   и   метель!
Ты   обними    меня  -  сквозь   сильные   дожди!
Скажи,    что   будет   так,   как   ты   того   хотел,
И  прошепчи, сквозь снег,  мол  только - подожди!



Рецензии