***

Бала на днях с гастролями в Германии ходила по алеям их Германским да Штокгольм успела посмотреть салют там встретила резной речной трамвайчик и пиво чешское с боварским я купила посидеть была там не одна была там с другом он поводил по клубам бутикам его поцеловала нежно в счечку.И мы разъехались по разным городам.


Рецензии