Крылатый вечер!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Закат уставший озарился,
В снег разливая рыжий свет.
И словно мир преобразился,
Рисуя сказочный сюжет!

А вечер потонул в сугробах,
Запрятал крылья в тишине.
И незнакомая дорога
Пригрезилась в волшебном сне!

И мы с тобой по той дороге
Спешим в заоблачную даль,
Нас от нахлынувшей тревоги
Укрыла бархатная шаль!

Мы упоительно ликуем
В объятьях жарких поцелуев!


Рецензии
Ночная бархатная шаль от любопытных скрыла даль.

Надежда Абалмасова   28.12.2021 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.