Чебурек

Хотите,
Так сочтите за сермягу,
Быть может
тем и странен человек,
Но видится порою мне,
В бумагу,
Завёрнутый
вокзальный чебурек.
Мне видятся
узбеки в тюбетейке,
И столики
как воины в строю,
И как себя,
за сущие копейки,
Я в чебуречном чувствую раю.
Поодаль,
всё завистливые лица,
Пускают подступившую слюну,
А чебурек мой
золотом сочится,
И я в его сиянии тону.


Рецензии