Пролетарская песенка

 Здесь не спорят о досуге,
 рюмка водки и вперёд,
 отравляя всё в округе,
 день и ночь дымит завод.

 Здесь различий не найдёте,
 нет ни женщин,ни мужчин,
 все они из тёплой плоти,
 но лишь винтики машин.

 Припев:
 Я рождён в аду
 и живу в аду,
 чем вы черти удивите,
 если к вам я попаду.

 Здесь нет смеха,нету плача
 от колясок до гробов,
 у любви одна задача-
 для станков плодить рабов.

 Здесь у всех одна натура,
 вместо книги-триста грамм
 и зачем нужна культура
 заменяемым болтам.

 Припев:...

 В заводские катакомбы
 сын придёт взамен отца,
 ими созданные бомбы
 разрушают их сердца.

 Здесь сплетается кольчуга
 вместе с ядерным мечом,
 но они гнобят друг друга
 просто гаечным ключом.

 Припев:...

 Здесь сестра-двойняшка братца,
 нет ни солнца,ни луны,
 по ночам им с детства снятся
 механические сны.

 Ни иссуса,ни аллаха,
 вера выжита до тла,
 их венец-холопья плаха
 секционного стола.

 Припев:...

 Та же чернь в любых элитках
 мэр ты,слесарь иль поэт,
 есть различия в напитках,
 а в мозгах различий нет.

 Вся их суть в ракете-дуре,
 единица-высер масс,
 в кабинетах и культуре
 тот же самый рабий класс.


Рецензии