Рассвет

Вновь,замазан тучами рассвет.
До атаки новой,пол часа.
Артподдержка,
будет,или нет?
Не хотят,
на мир смотреть глаза.

Дом,семья,
как прошлой                жизни сон.
Все покрыли,
с копотью,снега.
Бесконечно
слышен,чей то стон.
Жизни нет.
Лишь вечная война.

Грязь в глазах,
на лицах,                в душах грязь.
Вместо правды,
быть,или,не быть.
Словно,
мы в окопах,отродясь.
И,ничем,
войны с себя не смыть.

Словно,
мы в окопах,отродясь.
Нам ничем,
войны с себя,
не смыть.


Рецензии