Богиня Любовь

Было время Любви и желаний,
парни бегали быстро за мной,
и надменно я их выбирала,
не жалея махала рукой,
они слезы свои проливали,
причиняла им жуткую боль,
и они нестерпимо страдали,
ранит сердце БОГИНЯ-ЛЮБОВЬ!ПРИПЕВ: ЭТО БОЛЬНО любить не взаимно,
ЭТО БОЛЬНО ЛЮБИМЫХ ТЕРЯТЬ, когда кто-то тебя отвергает БУДЕШЬ ТЫ
ОТ ЛЮБВИ УМИРАТЬ!

Но однажды сама я влюбилась,
я бледнела, краснела любя,
я робела и я стеснялась,
а ведь раньше нахальной была.

И вот как -то ему я призналась,
без него просто жить не могу,
а он подло лишь посмеялся
и сказал"НЕ ПОРИ ерунду,

НЕ нужна мне девчонка такая,
ведь таких сколько хочешь найду,
не ходи за мной грустной тенью,
тебя видеть вообще не могу!"

Стало мне нестерпимо так больно,
поняла я что знали они,
слезы градом полились горячим,
и разбились шальные мечты.
ПРИПЕВ:
Это больно Любить не взаимно,
ЭТО больно любимых терять,
когда кто -то тебя отвергает
БУДЕШЬ от ЛЮБВИ  УМИРАТЬ!


Рецензии