Зажги!

 
ЗАЖГИ!

В сумерках летнего вечера,
Лучше из того, что ты нашёл,
Под этим Солнцем, 
Расскажи звёздным дождём,
В лучах рассвета  беспечного
Который закатом расцвёл
Скажи дождю шёпотом
Благодарю, за то, что зашёл 


И
Зажги
Зажги
Зажги
В каждом дне Солнце,
И закончим к рассвету торги!
Зажги
Зажги
Зажги
И тем, кто померк в сумерках
Помоги
Сказать, -
Зажги!
 
В монотонности однообразного, 
Не несущего новостей,
Под этим Солнцем, 
Ты всё равно ждёшь гостей!
Прилетающих из алмазного, 
Сердца нереальных страстей,
Обогревающего, 
Тысячи новых календарей!
 
Зажги
Зажги
Зажги
В каждом дне Солнце,
И закончим к рассвету торги!
Зажги
Зажги
Зажги
И тем, кто померк в сумерках
Помоги
Сказать, -
Зажги!
 


Рецензии