мы сплетаемся

Мы сплетаемся словно дикие звери
Ты больно кусаешь меня в плечо
Ты мне в небо навечно закрыла двери
А я повторяю ещё и еще
В рваном дыхание больше смысла
Чем в мелодии небесных сфер
Так же мир рождался мощно и быстро
Он стонал и рычал, а казалось пел
Мне твои соски заменяют губы
Я их целую - они в ответ
Быть может сейчас я честный и  грубый
От напряженЬя пульсирует свет
Есть только ты и твоё желанье
В тонких пальцах, в дрожании век
Мы падаем вниз, потеряв сознанЬе...
Так новый рождается  в мир человек!


Рецензии