Ах, что я пишу?!

Ах, что я пишу?!
Я смертельно устала!
Я верила, пела,
Ждала, трепетала!
И жгучего взгляда
Совсем не боялась,
Я верила, знала,
Хотела, старалась.
Все игры - насмешка
Над чувством горячим,
Решается просто
Любая задача.
И в рае тепло,
Потому что сначала
Я снизу печь ада
Собой разжигала.
И искры летели
На плечи, на руки,
Фонарики страсти
В безмолвии скуки.
Смотрел, удивлялся,
Во всем сомневался,
Потом спохватился
И рядом остался.
Ни рая, ни ада,
Одни ощущенья,
Пропитано счастьем
Любое мгновенье.


Рецензии
happy end, браво!)

Лена Лава   02.12.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо) Всегда хочется верить в хороший конец)

Яна Айвон   03.12.2020 08:58   Заявить о нарушении