Новое

Когда не будет надежды
И во времени не скрыться,
По проводам искать поддержки
И долго, и тщательно звонить знакомым
-Ты потерялся,
Я скину свои маски и одежды
И чистая приду на встречу
-Ты заблудился в потоке,
Я разрублю реалии многомерностью,
Я четвёртым в мгновение стану,
Я выведу тебя из заблуждения
И научу управлять мирами,
И мы разрушим сияющее дерево
-Ты станешь мне опорой,
Я создам новую правду,
Легко остановлю лживость колеса Сансары,
Разрублю временное пространство,
Я для тебя создам новую пульсацию.
И старое никогда не станет новым,
Начнём в совершенстве всё сначала.
P/S: Видишь, я пришла на помощь,
А ты говорил, что это невероятно


Рецензии