Танец любви

А я танцую свой танец огня,
А я танцую свой танец огня.
На переломанных костях остатки яда любви,
На перекрещивающихся руках остатки жгучей тоски.
И вихрем столб, и вихрем свет ,и вихрем кружится земля,
И нет страданья, нет любви, и нет ни совести, ни зла.
А я танцую свой танец огня,
А я танцую свой танец огня.
И черепа звенят тоской, на воплощенье суждены,
На праздник танца все бегут 
И все по нужному пути,
Горят, пылают на ветру и в танце кружатся тела,
И ярость льется изнутри, сгорая в плоти свето – дня.
В руке мой меч, и кровь стекает с головы,
И пояс из людских рук, когда всё можно изменить.
Сомненья прочь и дуализм,
Идёт начало всех концов.
А я танцую свой танец любви,
А я танцую свой танец любви.


Рецензии