Не будет

В чёрном песке расплываются лица,
В небе не видно последней звезды.
Там,где мы не успели расплатиться,
Не будут вовеки видны их следы.
Разорвется плоть,
Под ней еще одно тело,
Под телом не видно души,
Тепло растворилось
И стоны слышны в безмолвии тишины.
Предательство там,где нет звука
И звука нет там,где продана туша.
Они не успеют расплатиться,
Расплата лишь треба.
У них не будет нужной линии,
Для нее нигде нет места.


Рецензии