Развесёлая песня

Развесёлой песне литься по свету,
Там, где ручки отсутствуют,
Там, где ножек нету.
Играть музыке ударной
Сильной-сильной волною,
Разбивать головушки о камни
И не чувствовать их боли.
Люди-волки стали, как нечисть
Нелюди волчьей стали сворой,
До поры-времени свыклись с болью,
Только время пожралось чёрной дырою,
Время не стало служить народу.


Рецензии