Что сказать Вам, россияне?

В Ленинграде – Питере
Городе герое
Есть выходцы – вредители,
Политики и воры.

СМИ полощет имена
И вдоль и поперёк –
Каким дерьмом полна страна,
 А для  кого намёк.

Кто же шпиком стал
В пользу СССР?
Хоть и ростом мал,
Он расчётлив, смел.

Парт билет в кармане –
Открытая дорога,
Присяга – служить маме-
Родине от Бога.

Прошпионил шпик
В стране побеждённых
И увидел шик,
Шик жизни побеждённых.

Побеждённый враг живёт,
Живёт процветает.
Победитель хлеб жуёт
 Сивухой запивает.

Времена меняются
 Все враги, предатели
Открыто насмехаются
Над Родиной по матери.

Давно уж нет ВКП(б)  (ВКП(б) – всероссийская ком партия большевиков.
Без Б остались  коммунисты
Они воды набрали в рот
И мочатся игристым.

Под ними пена от воды
По ляжкам, по карманам –
Три черверти от бороды
Из кожаного крана.

И армия – народный щит,
Милиция от части,
Смотрели как страна кричит
И режется на части.

Финансовые хищники-
Грабители страны,
Правители «отличники»
Доводят до сумы.

Стойкий запах нищеты
Стоит в богатой Раше.
Богатства все расхищены
Правителями нашими.

Деньги, всюду деньги,
Евро, баксы без конца.
Погубили шпика деньги
Из- за рубежного ларца.

И, забыл он за присягу –
Предал мать - свою страну,
Честь мундира и в награду
Взял у пьяницы страну.

Шпик на троне патриот,
В этом нет сомнения.
Полюбил его народ
В первый год правления.

 Власть – опаснейший наркотик
Жаль, не каждый понимает!
 Бесконечно кормить  ротик
Им нельзя. Он убивает –

Он Милошевича грохнул,
Каддафи и Саддама,
Никто , нигде даже не охнул
Из племени Адама.

Что сказать Вам , россияне?
Пусть Россия  воссияет
И под ливнем и под градом
Быть с тобой , Россия рядом –

Это  хорошо!     Владимир Март 2020 г


Рецензии