Умирать не страшно?

Умирать не страшно? — Врем!
Жизнь постыла? — Лицемерим!
Все мы знаем, что умрем,
Хоть не очень в это верим.

На досуге посмотри
Строй могил, тебе знакомых,
И помысли, что внутри —
Пир червей да насекомых.

Если правда столь черна —
Где же свет и в чем спасенье?
Тихой радости цена —
Это вера в воскресенье.


Рецензии