Я мечтал о любви

Я МЕЧТАЛ О ЛЮБВИ

Я мечтал о любви
И дождался её.
Сладко сердцу в груди
Ты ведь счастье моё.

Припев: ой любовь ты любовь моя
                Ты чаруешь, пленишь меня
                Буду счастлив с тобою я,
               Ты навеки любовь моя.

Когда встретил тебя
Стала жизнь веселей.
Видно это судьба
Бог послал нам страстей.

Мы с тобой до зари
Будем вместе гулять,
Пусть горят фонари
Тебя буду ласкать.

Обвенчаемся мы
Богу славу споём.
Не уйти от судьбы
Заживём мы  вдвоём

2.12.2020 г.


Рецензии