Есть только миг

Мы будем жить, писать стихами строчки,
Не будем слушать мудрецов - врачей!
И не играть с судьбой, поставив точки,
А в спорах, становиться, лишь - сильней!

Себе мы не позволим падать духом,
Никто не сможет нас - свести с ума!
Не будем верить разномастным слухам,
А в сердце - будет только, лишь - весна!

И в наши, гладко - сложенные строчки,
О бесконечной нежности из снов,
Мы впишем кружева из многоточей,
Когда нам просто, вдруг, не хватит слов!

И каждый день - мы примем, словно чудо,
Убрав из сердца непомерный страх!
Научимся - всегда прощать друг друга,
Всегда держать улыбку на устах!

Что  наша  жизнь?  Всего - одно  мгновенье,
Всего,  лишь   миг - на  тысячи  веков!
А  может  быть,  что  ЭТО - лишь,  виденье,
Для  всех  романтиков,  а  проще - дураков!

https://www.youtube.com/watch?v=0JXB0haKaaI


Рецензии