Вишнёвый сад

Зимний мой вишнёвый сад!
Весь кудрявый, в инее!
А снежинки всё летят:
точками и в линию.

Стелят меховой ковёр.
Кружевами веточки!
На пушистый тот убор,
как вуалью - сеточка!

Как люблю вишнёвый сад!
Разными картинами:
летом пчёлы здесь жужжат,
ягоды - рубинами!

Тишина. Снежок летит,
на ресницах тает.
А о чём душа болит -
сад вишнёвый знает.


Рецензии
Понравилось!

Владимир Кокшаров 2   02.12.2020 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Галина Паринова   03.12.2020 10:37   Заявить о нарушении