Ах, юность! Как мы ожидали The Beatles новые...

Ах, юность! Как мы ожидали
"The Beatles" новые альбомы.
То был привет туманной дали,
чтоб выйти из совковой комы.

Писали на магнитофоны
«Help!», «Rubber Soul», «Revolver».
Я жил в тисках секретной зоны
и слушал "Снова в СССР".

Восьмой класс. Пишем «Abbey Road»
и наслаждаемся "Because",
есть для того приятный повод -
в квартете каждый - виртуоз.

Мы мир по песням узнавали,
полётом музыки влекомы.
Ах, юность! Как мы ожидали
"The Beatles" новые альбомы.


Рецензии