Ангелы

Глухой Ангел песню поёт о вечной любви
Пальцы свои впивая в плечо аж до крови
Огнём слова любви так из него и пышут.
Где с рождения глухой мог такое слышать?

А пьяный чёртик дразнит того ангелочка
Называя его чудом, перьями в бочке
С бутылочкой пива, слегка помяты бока
Вы не видали чертёнка такого пока?

Глупый Ангел что-то, как чёрный ворон кричит
Своим пальцем, словно клювом мне в темя стучит.
Что он хочет ещё от меня неразумный?
Чтобы я был, стал такой же как он - безумный?

А пьяный чёртик дразнит того ангелочка
Называя его чудом, перьями в бочке
С бутылочкой пива, слегка помяты бока
Вы не видали чертёнка такого пока?

А Ангел слепой сидит на плече сам не свой
Он знает кому уготован вечный покой
Но ведь провидцу слепому глаза не нужны
Да и не важно для тех, кого дни сочтены.

А пьяный чёртик дразнит того ангелочка
Называя его чудом, перьями в бочке
С бутылочкой пива, слегка помяты бока
Вы не видали чертёнка такого пока?
02.12.20.


Рецензии